Sesamsaat-Lamm auf Grillgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 bowl Cocktailtomaten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Lammrücken
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Sesamsaat

Dressing:

  • 1 piece Feta
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Frühlingszwiebeln halbieren und beides in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten. Salzen und später die halbierten Paradeiser hinzfügen und mitbraten.

Das Lamm in Medaillons schneiden, in Sesamsaat auf die andere Seite drehen und auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Anschließend eine Butterflocke darin zergehen.

Für das Gemüse ein Dressing aus zerdrücktem Saft einer Zitrone, Schafskäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer machen.

Die Lamm-Medaillons auf einem Teller mittig anrichten. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln hinzfügen und mit dem Dressing nappieren.

Kalifornien, Sonoma, Usa.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Lamm auf Grillgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche