Sesamsaat-Knäckebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Weizenvollkornmehrl
  • 50 g Sesamsaat (Leinsamen)
  • 3 EL Öl
  • 350 ml Mineralwasser;so abgekühlt wie möglich(Gefrierschrank)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Gewürze nach Wahl

Alle trockenen Ingredienzien mit Gewürzen vermengen, dann das Öl und das Wasser einrühren. Den Teig 1/2-1 cm dick auf ein gefettetes Blech auftragen.

Backzeit: ca. 30 Min. bei 220 Grad .

Nach einer Backzeit von 10 Min. das Backblech aus dem Herd nehmen und mit einem Küchenmesser den Teig in REchtecke schneiden Als nächstes wiederholt 20 Min. backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Knäckebrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche