Sesamsaat-Hefeplätzchen - Lghriba dial

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Portionen: 30

  • 1 Tasse Wasser ((1))
  • 250 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Anissamen
  • 5 EL Sesamsaat (gekörnt)
  • 3 Tasse Wasser ((2))

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Beachten: 6 Stunden vorher beginnen!! Die Germ in lauwarmem Wasser (1) anrühren und 10 Min. gehen. Das gesiebte Mehl mit dem Zucker und Salz mischen. Die Germ-Wasser- Mischung dazugeben dazugeben und mit einem Teil des Mehls durchrühren. Anissamen und Sesamkörner dazugeben, nach und nach lauwarmes Wasser (2) zugiessen und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig durchkneten. In eine ausreichend große Schüssel Form und an einem warmen, geschützten Ort 2 bis 3 Stunden gehen.

20 Zentimeter lange Stangen von 1 Zentimeter Dicke formen und auf ein Geschirrhangl legen. Zudecken und wiederholt 2 bis 3 Stunden gehen.

Die Stangen auf ein Blech legen und im auf 200 °C aufgeheizten Herd ungefähr 10 Min. backen. Sie sollten nicht zu braun werden.

Herausnehmen und abkühlen.

Die Stangen in 2 bis 3 Millimeter dicke Scheibchen schneiden. Auf ein Blech legen und im auf 200 °C aufgeheizten Herd ca. 10 min backen, bis die Kekse goldbraun und trocken sind.

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