Sesamsaat-Erdäpfeln mit Rucola-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (mittelgross)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bis 2 Lorbeerblätter
  • 4 Bis 5 El Sesam (ungeschält)
  • 250 g Sahnequark
  • 0.5 Bund Rucola
  • 4 Bis 5 Radieschen

Erdäpfeln abspülen, abbürsten, der Länge nach halbieren. Schnittflächen kreuzweise einschneiden. Erdäpfeln im Olivenöl auf die andere Seite drehen, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Lorbeer dazulegen, auf der 2.

Schiene von unten bei 200óC 20 min backen. Sesamsaat auf die Erdäpfeln streuen, weitere 10-15 min gardünsten.

Topfen mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola abspülen, klein hacken und unterziehen Radieschen in Stifte schneiden, auf den Topfen Form und mit den Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Erdäpfeln mit Rucola-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche