Sesamsaat-Crêpes-Suzette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Cointreau
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • 1 Prise Öl
  • 1 Orange
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Sesamsaat
  • Zucker

Schuss Öl einen cremigen Crêpes-Teig machen. Etwas Sesamsaat in eine Bratpfanne streuen, den Teig dünn darüber Form und den Crêpes zu Ende backen.

Die Orange filetieren, den Saft auffangen, Butter und Zucker in einer Bratpfanne karamellisieren, mit dem Orangensaft und ein wenig Cointreau löschen und die Orangenfilets zufügen. Die Orangensosse über den gerollten Crêpes nappieren und mit Minze dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Crêpes-Suzette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte