Sesamsaat-Apfel mit Brokkoli am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brokkolirosen
  • Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Öl (zum Bestreichen)
  • 2 sm Äpfel
  • 1 Ei
  • Sesamsamen
  • Butter

Brokkolirosen in kochend heissem Wasser 2 min blanchieren, abschrecken und abrinnen. Mit Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen und Öl darüber träufeln. Äpfel abspülen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Schnittflächen der Äpfel mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesamsaat überstreuen. Kurz antrocknen. Brokkoli und Äpfel abwechselnd vorsichtig auf Spiesse stecken. Mit Leichtbutter beziehungsweise Butter bestreichen und je Seite 2-3 min grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamsaat-Apfel mit Brokkoli am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche