Sesamringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 250 g Leichtbutter
  • 140 g Staubzucker
  • 3 EL Cognac (oder Rum)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 0.75 carton Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz

Panade:

  • Ei
  • Sesamsaat

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig mischen und kleine Ringe formen.

Die Ringe durch verschlagenes Ei ziehen und in Sesamsaat wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche