Sesamplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Sesam
  • 150 g Butter
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 300 g Frisch gemahlener Weizen
  • 150 g Erdnusskerne (ungesalzen)
  • 1 Teelöffel Naturvanille
  • 2 EL Milch
  • 4 Teelöffel Carobpulver (Johannisbrotmehl)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Ei, Weizen, 100 g gemahlene Naturvanille, Erdnüsse, Sesam und Milch unterkneten. Aus dem Teig Kugel (2, 5 cm Durchmesser) formen. Auf mit Pergamtenpapier ausgelegte Bleche setzen und ein klein bisschen flachdrücken. Backblech in den auf 175 Grad (Umluft) 150 Grad (Gas) Stufe 2 aufgeheizten Backrohr schieben und ca. 15 Min. backen. Kekse auf Kuchengittern abkühlen. Carob und zweieinhalb EL Wasser durchrühren. Die Oberfläche der Kekse damit bestreichen und mit übrigen gehackten Erdnusskernen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche