Sesamomelette mit Spargel

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Portionen: 2

  • 800 g Stangenspargel (frisch)
  • 10 g Butter
  • Salz (iodiert)
  • 1 Zucker
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Sesamsaat
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Schachtel Kresse
  • Salz (iodiert)
  • Muskat
  • 1 EL Butterschmalz (zum Ausbacken)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel dünn abschälen, Enden klein schneiden, in leichtem Salzwasser mit ein klein bisschen Butter und einer Prise Zucker al dente gardünsten. Eier mit der Milch sowie dem Sesamsaat herzhaft verquirlen, mit Jodsalz und ein klein bisschen Muskatnuss würzen.

Butterschmalz in 2 kleinen Omelettepfannen erhitzen und die Menge darin aufteilen.

Das Omelette auf beiden Seiten goldgelb zu Ende backen und je auf einen Teller legen, mit ein kleines bisschen Sauerrahm bestreichen und mit Kresse überstreuen. Die Hälfte des Omelettes mit Stangenspargel belegen und die zweite Hälfte darüberklappen.

Mit der übrigen Kresse das Omelette überstreuen, neue Erdäpfeln dazu anbieten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Sesamomelette mit Spargel

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 18.08.2015 um 10:07 Uhr

    toll

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