Sesamkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Leichtbutter oder evtl. Öl
  • 250 g Farinzucker
  • 1 Ei
  • 100 g Weizenschrot
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Sesamsamen
  • 2 EL Milch
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Muskat

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Leichtbutter, Zucker und Ei kremig rühren. Sesamsamen, Weizenschrot, Rosinen und Milch vermengen und zu dem Fett-Zucker-Germisch Form. Vollkornmehl und Muskatnuss hinzufügen. Gut durchrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech Form. Bei 190 °C 10-15 min backen.

Tips: noch nicht ausprobiert

* Hardy und Marion

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche