Sesamkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Süsskartoffeln; abgeschält in Stückchen geschnitten
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • 45 g Zucker (Menge anpassen)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Sesamsamen

Erdäpfeln mit Öl und Salz vermengen, in einer ofenfesten geben oder evtl. auf einem Backblech dreissig bis vierzig Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Backofens backen.

Sojasauce, Sesamsamen, Zucker und Wasser unter Rühren vier bis fünf min kochen. Heiss über die Erdäpfeln tröpfeln und vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Die Erdäpfeln schmecken wunderbar zu gebratener Rindfleisch beziehungsweise Ente.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesamkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche