Sesamkaesestangen

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  • 125 g Speisetopfen
  • 3 EL Milch ((1))
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • 3 EL Speiseöl
  • 1 Teelöffel Salz (gestrichen)
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 50 g Sesamsaat (geröstet)
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Milch ((2))

Topfen mit Milch (1) , Ei, Eiklar, Öl und Salz durchrühren. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und die Hälfte davon unter den Topfen rühren. Den Rest des Mehls unterkneten. Sesamsaat und Parmesan unter den Teig durchkneten.

Den Teig knapp 1/2 cm dick auswalken, darau 1 1/2 cm breite und 12 cm lange Streifchen schneiden beziehungsweise rädern.

Eidotter mit Milch (2) verquirlen, die Teigstreifen damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 175-200 °C 10-15 Min. backen.

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