Sesambutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Sesamsamen (ungeschält)
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Die Sesamsamen in einer trockenen Bratpfanne ein paar Min. unter Rühren rösten, bis sie leicht braun werden lassen und angenehm duften. Die Sesamsamen mit der weichen Butter durchrühren. Den Knoblauchzehe abziehen und ausdrücken und dazugeben.

Mit ein klein bisschen Cayennepfeffer und Salz würzen, ausführlich durchrühren und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesambutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche