Sesambutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 2 EL Sesam
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz

Für die Sesambutter zuerst die Butter weich rühren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Sesam und den gepressten Knoblauch mit der Butter verrühren. Sesambutter mit Paprikapulver und Salz würzen.

Tipp

Sesambutter passt sehr gut zum gekochten Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sesambutter

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 18.03.2015 um 09:53 Uhr

    Und wofür verwendet man die dann?

    Antworten
    • lizzy2500
      lizzy2500 kommentierte am 05.08.2016 um 15:40 Uhr

      zu Gemüse, über Milchprodukte (z.B. Topfen). Habe es besonders gerne zu Fisch

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche