Sesambrezeln

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Portionen: 6

  • 15 g Germ
  • 4 EL Milch
  • 250 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1 Stk Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stk Dotter
  • Sesamsaat (geschälte)

Für die Sesambrezeln Germ und lauwarme Milch verrühren.Mehl, Butter, Ei, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, die Germmilch zufügen und zu einem glatten Teig verkneten.

Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen. Dann nochmals durchkneten, eine Rolle formen und diese zu Brezeln legen.

Die Brezeln auf ein Backpapier setzen,nochmals gehen lassen, mit Dotter bepinseln, mit Sesam bestreuen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Selbstgemachte Sesambrezeln sind nicht nur gesünder, als gekaufte, sie schmecken auch wirklich köstlich.

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Kommentare1

Sesambrezeln

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.10.2015 um 12:59 Uhr

    toll

    Antworten
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