Sesam-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 g Weizenschrot
  • 100 g Sesamkörner
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 225 ml Milch
  • 3 Eier (kleine)
  • 30 g Honig (flüssiger)

Für die Sesam-Waffeln Weizenmehl, Schrot, die Hälfte des Sesams, Trockengerm, Salz, flüssige Butter, Milch, Eier und Honig zu einem nicht zu dünnen aber noch flüssigen Teig verrühren.

Ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen vorheizen, einfetten und mit Sesamkörnern bestreuen. Den Teig mit einem Schöpfer hinein geben.

Die Waffeln 5-7 Minuten auf mittlerer Stufe backen.

Tipp

Zu den Sesam-Waffeln passen verschiedene Fruchtsaucen oder Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sesam-Waffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.02.2015 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche