Sesam-Erdäpfel-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 dag Sesam
  • Salz

Für das Sesam-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel waschen und in Salzwasser weichkochen.

Das Sesamöl erhitzen und den Sesam darin goldbraun braten. Mit Salz abschmecken.

Die Erdäpfel schälen und sofort durch die Erdäpfelpresse in die Servierschüssel drücken.

Den Sesam mit dem Öl über das Erdäpfel-Püree träufeln.

 

Tipp

Das Sesam-Erdäpfel-Püree passt gut zu gedämpften Brokkoli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sesam-Erdäpfel-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche