Serviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Serviettenknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben, würzen und Butter hinzugeben. Milch mit Eiern verquirlen, mit dem Knödelbrot und der Butter verkneten und ziehen lassen.

Schnitten formen, zuerst in Frischhaltefolie und dann Alufolie wickeln und dann im kochenden Salzwasser circa 20-30 Minuten pochieren.

Tipp

Die Serviettenknödel kann man auch einfrieren, sollte man zuviel übrig haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Serviettenknödel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.08.2015 um 14:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.04.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche