Serviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Serviettenknödel Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der zerlassenen Butter übergießen.

Die lauwarme Milch mit Eiern, Petersilie und den Gewürzen verschlagen und auch über die Semmelwürfel gießen und vermischen.

Alles gut druchziehen lassen. Die Semmelmasse auf eine mit Öl bestrichene Alufolie geben, zu einer Rolle formen und straff einrollen.

Die Rolle(n) in Wasser oder im Dampf mindestens 35 Minuten kochen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und ausrollen und Serviettenknödel in Portionen schneiden.

Tipp

Die Eiklar können vor dem Unterheben auch zu Schnee geschlagen werden und unter die Knödelmasse gezogen werden damit die Konsistenz der Serviettenknödel flaumiger wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Serviettenknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche