Serviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Semmeln, altbackene bzw.
  • 150 g Weissbrot
  • 250 g Topfen
  • 2 Eier
  • 40 g Griess
  • Salz
  • Pfeffer

Semmeln beziehungsweise Weissbrot abschneiden und in heissem Wasser kurz aufweichen. Mit der Gabel zerdrücken. Topfen und Eier ein klein bisschen mixen, Griess und Brot beigeben, würzen und alles zusammen sehr gut mischen. Einen länglichen Kloss formen und in eine Serviette einwickeln. Die Enden der Serviette auf dem Topfdeckel übereinanderlegen.

In köchelndem, gesalzenem Wasser zirka 25 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Serviettenknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche