Servietten-Olivenknoedel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Kastenweissbrot
  • 2 Laugenbrezeln bzw. anderes Weissbrot nach Geschmack
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 20 Oliven (entsteint)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl

Das Brot kleinwürfelig schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch hinzugeben, kurz zum Kochen bringen und mit den Brotwürfeln vermengen. Eier durchrühren und ebenfalls über die Menge Form. Petersilie und klein gehackte Oliven dazu. 5 min ziehen.

Aluminiumfolie auslegen. In die Mitte die Brötchenmasse Form und fest aufrollen; luftdicht verschließen und in Salzwasser schwimmend zirka 10 min leicht machen.

Die Menge aus der Folie nehmen und in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Diese mit Butter in der Bratpfanne kurz anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Servietten-Olivenknoedel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche