Sericaia-Nachtisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 ml Milch
  • 300 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 8 Eidotter
  • 8 Eiklar
  • Zitronenabtrieb von 1 Stk
  • Zimt (gemahlen)
  • 1 Vanille
  • 5 Trockenpflaumen zum garnieren

Milch mit Zucker und dem Vanillemark aufwallen lassen. In der Zwischenzeit Zitronenabtrieb, Mehl, Eidotter und den gemahlenen Zimt mischen. Diese Menge in die kochende Milch untermengen und gut durchkochen.

Eiklar steif aufschlagen und unter die leicht erkaltete Menge heben. In eine Backform Form und bei in etwa 170 °C 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sericaia-Nachtisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte