Serbisches Reisfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Für serbisches Reisfleisch das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Die Paradeiser nach einer halben Stunde dazu geben. Zum Schluss der Garzeit ein Häferl Sauerrahm unterziehen.

Den Reis mit den 4 Tassen Suppe zustellen und gar kochen lassen. Das serbische Reisfleisch servieren.

Tipp

Zum serbischen Reisfleisch passt sehr gut ein knackiger, grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Serbisches Reisfleisch

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.09.2015 um 21:08 Uhr

    das kann doch nicht alles sein, oder?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche