Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gulaschfleisch
  • 2 EL Margarine
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 l Suppe
  • 200 g Milchreis
  • Salt
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Dose Tomatenmark
  • Cayennepfeffer

Für das Reisfleisch das Fleisch kräftig anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebeln mitschmoren lassen. Tomatenmark zugeben, gut verrühren.

Milchreis zugeben, kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen und mit den Gewürzen würzen. Bei niedriger Flamme quellen lassen, bis Flüssigkeit fast aufgesogen und Reis weich ist.

Tipp

Das Reisfleisch schmeckt auch noch am nächsten Tag, ideal um eine Portion als Mittagessen im Büro mitzunehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Serbisches Reisfleisch mit Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche