Serbischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Serbischer Salat die Paprikaschoten waschen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten braten.

Danach halbieren, salzen und mit der Schnittfläche nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter legen. Die Paprikaschoten ausputzen und in 3 cm breite Stücke schneiden.

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Paprikaschoten in einer tiefen Salatschüssel vermengen. Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen und den Salat zwei Stunden kaltstellen.

Petersilie waschen und hacken. Serbischer Salat anrichten, mit Schinken garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Serbischer Salat wird am besten mit frischem getoasteten Weißbrot serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Serbischer Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.11.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche