Serbischer Langkornreis in Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis (1 1/2 Tassen)
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 3 Ecken Schmelzkäse ss 31.5 g
  • 2 Scheiben Schinken
  • 1 Pk. 8-Küchenkräuter, tiefgefroren
  • 8 Paradeiser
  • 60 g Käse, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
  • 1 Pk. Maggi fix für "Serbischen Langkornreis 'Djuvec Art'

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Öl heiß werden. Langkornreis dazufügen, unter Rühren glasig weichdünsten. Wasser hinzfügen. Maggi fix für "Serbischen Langkornreis 'Djuvec Art'" einfüllen, umrühren, aufwallen lassen. Deckel auflegen und bei milder Wärmezufuhr 25 Min. quellen.

Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken würfelig schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen Langkornreis vermengen. Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden und Paradeiser aushöhlen, den Langkornreis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei mittlerer Hitze in etwa 15 Min. überbacken.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Serbischer Langkornreis in Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche