Serbischer Fischtopf, Erdapfel, Schokolade-Pudding - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Schellfisch
  • Gemüse
  • Zwiebel
  • Paprikas
  • Öl
  • 125 ml klare Suppe (entfettet)
  • Petersilie
  • 500 ml Milch (fettarm)
  • 1 Pk. (45g) Schokolade-Puddingpulver
  • Süssstoff Oder
  • 150 g Diätschokodessert
  • Schlagobers

Serbischer gekochte, geschälte Erdäpfel, Schokoladenpudding, Fischtopf (Mittagessen)

Fischtopf: Fisch in Würfel, Gemüse in Streifchen schneiden. Faschierte Zwiebel mit Paprikastreifen in Öl anbraten, Fischstücke und über gebliebenes Gemüse kurz mitbraten, würzen und klare Suppe aufgießen, 10 Min. Schmoren, mit Petersilie bestreut anrichten.

Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver machen, mit Süssstoff süssen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges Diätschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp

Serbischer Fischtopf schmeckt mit knusprigem Weißbrot oder Salzkartoffeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Serbischer Fischtopf, Erdapfel, Schokolade-Pudding - Diabetes

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.03.2015 um 08:35 Uhr

    Hilfe, macht bitte da zwei Rezepte draus, da klingt ja schon die Überschrift abschreckend. Und Mengenangaben wäre auch nicht schlecht. Danke.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche