Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Hühnerbrüste
  •   10 Kirschparadeiser
  •   Holzspießchen
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern zunächst für das Pesto den Rucola kalt abspülen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan fein mörsern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hühnerbrüste in kleinere Würfel schneiden. Hendlwürfel und Paradeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Hühnerspieße mit dem Pesto marinieren und danach am Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern sofort servieren.

Tipp

Anstelle von Rucola können Sie Basilikum oder Petersilie für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern

Ähnliche Rezepte

50 Kommentare „Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 22.6.2016 um 05:54 Uhr

    Statt die Holzspiesse nehme ich immer abgerebelte Rosmarinzweige

  2. OH65
    OH65 — 28.7.2015 um 21:44 Uhr

    Superspieße

  3. marwin
    marwin — 14.12.2023 um 09:59 Uhr

    sieht sehr gut aus

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2023 um 20:57 Uhr

    tolles Rezept

  5. Petzibärchen
    Petzibärchen — 13.7.2023 um 08:06 Uhr

    Toll, aber das Fleisch mariniere ich vorm aufspießen. Zur Abwechslung auch Zwiebel-, Paprika- und Speckstücke dazwischen stecken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern