Serbischer Eintopf - Djuvec

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schweinekotelett (ich nehme
  • Immer 3 Stück)
  • 250 g Hammelkotelett (ich nehme 4
  • Lammkotelett
  • 40 g Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebel
  • 250 g Rote und grüne
  • Paprikas
  • 100 g Bohnen
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Melanzane
  • 150 g Patnareis
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (rosenscharf)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch unter kaltem Wasser abschwemmen, gut trocken reiben. Das Schmalz sehr heiß werden, das Fleisch darin kross braun anbraten, mit Salz würzen, warm stellen.

Das Gemüse mit dem Langkornreis in eine feuerfeste Form Form. Das Fleisch obenauf legen. Form fest schliessen. Das Gericht im aufgeheizten Herd bei 200 °C 60 Min. gardünsten. Herausnehmen, vielleicht noch ein wenig nachwürzen und mit Petersilie garnieren.

(Rezept ist aus "Schlemmen wie am Mittelmeer" von dem Adac)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Serbischer Eintopf - Djuvec

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche