Serbische Bohnensuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Zwiebel
  • 80 g Leichtbutter
  • 4 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Bohnen
  • 400 g Schweinemett
  • 0.5 Glas Zigeunersosse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln abschälen und abschneiden und mit Leichtbutter in einem großen Kochtopf glasig werden. Paprika in kleine Streifchen schneiden und hinzfügen. Wasser hinzugießen und die Paprika gar machen (ca. 20-25 min).

Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse hinzfügen und unterziehen (Ansetzen vermeiden!). Alles zusammen etwa 5 Min. weitergaren. Fertig!

Kleiner Tip: Alle Ingredienzien sollten vorher vorbereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Serbische Bohnensuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche