Senfsuppe mit Siedfleischstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 800 ml Fleischbouillon
  • 2 EL Benichon-Senf
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Siedlfleisch; in Streifchen

Mehl in der nicht zu heissen Butter zu einer hellen Einbrenn rösten, unter durchgehendem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen, Suppe zugiessen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei geringer Temperatur in etwa fünfzehn Min. leicht wallen, dabei hin und noch mal rühren.

Senf und Rahm dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Siedfleischstreifen dazugeben, ein paar Min. warm werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfsuppe mit Siedfleischstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche