Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Grob zerstossener Koriander

Den Weisswein stark machen (ca. 5 min), Sauerrahm unterziehen und bei reduzierter Temperatur zirka 1 Minute leicht wallen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und den Senf hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte