Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Reismehl
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Essig

Einbrenne machen: 1 El Öl erhitzen, Mehl untermengen und unter durchgehendem Rühren mit ein Achtel Liter Wasser löschen. Das übrige Wasser unter durchgehendem Rühren nach und nach dazugeben und aufwallen lassen, bis alles zusammen leicht eindickt. Die gekörnte Gemüsesuppe beimischen und ein weiteres Mal aufwallen lassen. Mit Zucker, Senf, Salz und Essig würzen.

Erdapfel- beziehungsweise Sojagerichten. Hervorragend schmeckt sie auch mit knackig frischem Sellerie.

Vorbereitung etwa 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche