Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • Zerkleinert
  • 3 EL Senf (mild)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Milch oder evtl. Kaffeeobers
  • 150 ml Öl
  • 2 EL Kapern (abgetropft)

Die Eier mit den übrigen Ingredienzien ohne die Kapern im Handrührer zermusen, bis die Ingredienzien sich gut verbunden haben. Anrichten und die Kapern dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte