Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen (40%)
  • 3 EL Schlagobers
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ev.etwas Milch
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 1 EL Senf (süß)
  • etwas Worcestersauce
  • etwas Tabascosauce

Für die Senfsauce Topfen, Schlagobers, Zucker, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Milch gut verrühren.

Scharfen und süßen Senf beimengen und mit Worcester- und Tabascosauce abschmecken.

Tipp

Diese Senfsauce passt ausgezeichnet zu gegrillten Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche