Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Hühnersuppe
  • 6 Jungzwiebel
  • Feingehackt
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Senf
  • 250 ml Sauerrahm

1) Essig, Zwiebeln, klare Suppe und Senf in einer Bratpfanne mischen. Die Flüssigkeit 5 min auf die Hälfte kochen. Den Sauerrahm unterziehen. Ohne Kochen erhitzen. Warme zu Tisch bringen.

Zu gebratenem beziehungsweise gegrilltem Lamm, Kalb, Schwein zu Tisch bringen.

1 Stück = 250 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte