Senfnudeln mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 5 EL Butter
  • 600 g Mangold
  • 2 Teelöffel Senf (mild)
  • 200 g Schlagobers
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln nach Anweisung auf der Packung machen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Mangoldstiele einfüllen und andünsten. Die feuchten Mangoldblätter hinzfügen und in der Bratpfanne bei geschlossenem Deckel al dente weichdünsten. Eventuell noch ein klein bisschen Wasser aufgiessen.

Senf mit Schlagobers durchrühren, zum Gemüse Form , vier Min. auf kleiner Flamme sieden.

Tomatenwürfel hinzfügen und eine Minute ziehen. Heisse Nudeln mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu Tisch bringen.

Mangold, geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert Paradeiser, abgeschält, entkernt, Fruchtfleisch, gewürfelt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfnudeln mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche