Senfgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Schmorgurken
  • 2 Bund Dill fein geschnitten
  • 250 ml Weinessig
  • 350 g Senf
  • 150 g Zucker
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

Die Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Von Neuem der Länge nach durchscneiden und dann diagonal in etwa 1/2 cm dicke Stückchen schneiden.

Essig, Senf und Zucker aufwallen lassen. Pfeffer und Chili-Gewürz zufügen. Die Gurken einfüllen und vorsichtig zum Kochen bringen, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Vom Küchenherd nehmen und den kleingehackten Dill einrühren.

Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen. Abkühlen und 3 Wochen ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche