Senffrüchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Marillen, Pfirsiche,
  • Äpfel, Birnen, Melonen
  • 250 ml Essig
  • 250 ml Wasser
  • 1500 g Zucker
  • 100 g Senfmehl

Früchte spülen, abschälen und in gleichgrosse Stückchen schneiden. (Ca. Daumengross) Zucker, Wasser und Essig aufwallen lassen und darin jede Obstsorte getrennt ziehen, bis sie glasig aussieht. Herausnehmen und abrinnen. Den Sirup mit dem Senfmehl brausend ca. 10 Min. herstellen und dann über die gemischten Früchte Form. Sollen die Früchte noch pikanter werden, gibt man dem Sirup noch 3EL geriebenen Kren und ein paar Pfefferkörner zu. Zum Fondue bzw. zu gegrilltem Fleisch sind sie der absolute Schlager, aber sie schmecken ebenfalls zu Butterbrot. Um die Haltbarkeit muss man sich keine Gedanken herstellen, denn naschhafte Finger sind mit Sicherheit schneller als die gewiefteste Bakterie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senffrüchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche