Senffisch auf indische Art

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Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kardamom
  • Zimt
  • Curryblätter; oder evtl. Lorbeerblätter
  • Butterschmalz; oder evtl. Ghee
  • 500 g Fisch; das Filet eines festen Fisches nehmen
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Essig
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • 0.5 Tasse Joghurt; bei Bedarf

Zwiebel und Knoblauchzehen kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit Zimt, Kardamom, Curry- bzw. Lorbeerblättern in ein wenig Butterschmalz bzw. Ghee andünsten.

Den Fisch gut abspülen, in große Stückchen schneiden und hinzfügen. Wasser, Essig und Kurkuma zufügen und das Ganze bei mittlerer Hitze leicht wallen, bis der Fisch beinahe gar ist.

Saft einer Zitrone und die gemahlenen Senfkörner zufügen und alles zusammen noch ungefähr 10 Min. ziehen.

Wer die Sauce ein klein bisschen dicker mag, kann noch ein klein bisschen Joghurt hinzfügen.

2:2490/1984.12

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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