Senfbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schaumig gerührte Butter
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Pommerysenf
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 EL Kerbel
  • 0.5 Teelöffel Tabascosauce
  • Salz
  • Pfeffer

Diese Buttermischung verleiht gegrilltem Schweinefleisch einen extravagant-pikanten Touch.

Zu Anfang wird die Butter cremig gerührt, erst folgend die Gewürze untergemengt. Zum Einfrieren können sie die Butter dann zu ca. 3 cm dicken Röllchen formen und diese in Alufolien einschlagen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senfbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche