Senf, Weisswurst, Selbstgemacht

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  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Weissweinessig
  • 250 ml Apfelwein; Cidre
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Gelbes Senfmehl
  • 50 g Rotes Senfmehl; (braunes geht auch)
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Senfkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Gewürznelken

Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Mit Weissweinessig, Apfelwein und Lorbeerblätter zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 30 Min. machen. Durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel gießen. Gelbes und rotes Senfmehl und Zucker unter dem Bratensud rühren. Senfkörner und Salz einrühren. Senf mit Gewürznelken in ein Glas Form, gut verschließen und im Kühlschrank 48 Stunden durchziehen.

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