Senf-Soße mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 Teelöffel Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 8 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Zusammen mit Salz, Senf, Balsamico und Pfeffer mit einem Quirl durchrühren. Olivenöl gemächlich darunterschlagen und wiederholt mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Por Einheit zirka 230 Kalorien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Soße mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche