Senf - Scharf /Mittelscharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Senfkörner
  • 5 g Salz ( ein gestrichener TL )
  • 10 g Zucker ( ein gestrichener EL )
  • 30 g Weinessig ( 5 %ig, 3 EL )
  • 40 g Wasser (4 EL)

Senfkörner so fein wie möglich ausmahlen, dabei nicht mehr als handwarm werden. Zucker, Salz, Essig und Wasser hinzugeben und ordentlich vermischen. Mindestens(!) 1 Tag ruhen. Das Senfmehl muss ausquellen.

Anmerkung1: 10g Zucker sind ausreichend viel. 1 gestr. Teel. Sollte ausreichen.

Anmerkung2: Die Löffelangabe war notwendig, da der Erwerb von Feinwaagen auf der Stelle den Verdacht auf Drogenhandel herauslösen würde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf - Scharf /Mittelscharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte