Senf-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Senf-Kartoffeln, die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und in einer Pfanne mit Butter rundum goldbraun anbraten.

Den Senf und den Abrieb der Zitrone zu den Kartoffeln geben und durchschwenken. Alles mit Salz und Peffer würzen und mit den fein gehackten Kräuter und dem geriebenen Kren bestreuen und servieren.

Tipp

Die Senf-Kartoffeln schmecken auch ohne Kren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Senf-Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche