Senf-Hollandaise mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Dille
  • 5 EL Schlagobers
  • 125 g Butter
  • 3 Eidotter
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Dill von den Stielen zupfen, mit dem Schlagobers im Handrührer zermusen. Die Butter bei 600 Watt 1 Minute zerrinnen lassen.

Eidotter mit Saft einer Zitrone, Senf und 2 Esslöffeln Wasser durchrühren.

Bei 180 Watt 2 bis 3 min erhitzen, zwischendurch mit dem Quirl ein paarmal verrühren. Danach die zerlassene Butter darunter geben.

Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die Hollandaise ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Hollandaise mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte