Senf-Estragon-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.

Ca. 400 Ml:

  • 4 Eidotter (Klasse M)
  • 4 EL Dijonsenf
  • 2 EL Senf (süss)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 300 ml Öl
  • 6 Estragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Teelöffel Estragon (getrocknet)

Pro Portion Bei 10 Portionen:

In einer Backschüssel Eidotter, beide Senfsorten und Saft einer Zitrone mit einem Quirl durchrühren. Öl erst tropfenweise dazugeben» dann in dünnem Strahl zügig mit dem Quirl unterziehen. Estragonblätter abzupfen, klein schneiden und mit der Majo durchrühren. Mit Salz Pfeffer und getrocknetem Estragon würzen. Majo abgekühlt stellen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Estragon-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte