Senf-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 4 Teelöffel Senf (mittelscharf, circa)
  • 1 Grosse Gewürzgurke, fein gehackt
  • 1 Hartgekochtes Ei

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und nachwürzen (mehr beziehungsweise weniger Senf jeweils nach Belieben und Schärfe). Passt sehr gut zu Grillfleisch und Fondue beziehungsweise Grillwurst, eignet sich aber genauso ausgezeichnet als würziger Brotaufstrich.

1/05/03/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte