Senf-Dip I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Topfen (mager)
  • 2 EL Senf mit grünem Pfeffer
  • 4 EL Heller Senf
  • 4 EL Dunkler Senf

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren.

Geeignet für rohes Gemüse, z. B. Zucchini, Paradeiser, Gurke, Karotten, Paprikas, Radieschen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Dip I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche