Senf-Dill-Dip Zum Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Schalotten
  • 3 Bund Dill; bzw.
  • 3 Pk. Tk-Dill
  • 8 EL Agavendicksaft (Reformhaus oder Öko-Läden; oder gemäßigter flüssiger Honig
  • 8 EL Dijonsenf
  • Salz

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfelig schneiden. Den Dill abbrausen, abtrocknen und hacken. Agavendicksaft und Senf durchrühren, die Schalottenwürfel und den Dill unterziehen. Den Dip mit Salz nachwürzen.

Nährwerte: je Einheit ca. 45 Kalorien, unter 1 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Senf-Dill-Dip Zum Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte