Senf-Curry-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Senf
  • 5 EL Currypulver
  • 100 g Ananas (Stücke und Saft)
  • Chiliflocken
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)

Für den Senf-Curry-Dip zunächst Senf, Currypulver, Ananasstücke, Ananassaft, Chili und Knoblauch fein pürieren.

Den Senf-Curry-Dip aufkochen und je nach Gebrauch warm verwenden oder wieder auskühlen lassen.

Tipp

Senf-Curry-Dip passt zum Beispiel zu Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Senf-Curry-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche